Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Наши итоги за 2 года работы



2 года назад, еще в старом офисе в корпусе 519 с участием моей первой помощницы Геллы, мы открыли консалтинговые проекты и стали оказывать услуги фирмам и частным лицам. За 2 года ПЛМ Зеленоград сильно изменился, переехал ближе к станции Крюково в августе 2014. Были выполнены:
- моделирование изделий оборонного назначения по договорам со структурами Ростехнологий - холдингами Техмаш и Высокоточные комплексы. Принято активное участие в четырех академиях Ансис в Москве на базе центра компьютерного обучения МГТУ им.Баумана.
- моделирование напряженно-деформированного состояния стоматологических имплантатов для зубных протезов с 3D-сканированием реального протеза-демонстратора. Его вы увидите ниже на картинке, это все наши Гриша и Людмила.
- моделирование комплексной безопасности наземного полигона Роскосмос в г.Пересвет около Сергиева Посада.
- моделирование задач трещиностойкости и функционирования подшипников скольжения и качения в рамках грантов РНФ и РФФИ по линии Российской академии наук.
- моделирование ультразвуковой обработки расплава алюминиевого сплава для крупного холдинга из Сибири, владеющего многими заводами по разливке алюминия и других цветных металлов и сплавов.

Установлены партнерские отношения с инновационными кластерами Сколково, Технополис, компаниями Даурия аэроспейс, НИИ прикладной химии, НПО Базальт и многими другими.

Продолжаем вас радовать и работать для вас!)

Tags: наука, повседневная пурга, работа
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments