Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Продолжая тему Сколково



3 июня 2016 г., AEX.RU - Сегодня в "Сколково" рядом с авиационным центром компании Boeing был открыт памятник первому космонавту Земли Юрию Алексеевичу Гагарину.
В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг, Президент компании Boeing в России и СНГ Сергей Кравченко, посол США в России Джон Тефт , вице-президент Boeing Шери Карбари.
===
Насколько по-вашему он там уместен? Могут ли сравниться достижения советской космонавтики и постсоветских стартапов? Или это наоборот, как пример, куда стремиться?

Poll #2046526 Сколково и Гагарин

Ы

Ага, а давайте еще в Свердловске статую Николая 2, ну или Сталина в Берлине
0(0.0%)
Да ладно, вполне уместен
1(50.0%)
Задрал со своим Сколково, давай лучше сиськи и футбол
0(0.0%)
Свой вариант в каментах
1(50.0%)
Tags: Гагарин, Сколково, опрос
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments