Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Продолжая тему Сколково



3 июня 2016 г., AEX.RU - Сегодня в "Сколково" рядом с авиационным центром компании Boeing был открыт памятник первому космонавту Земли Юрию Алексеевичу Гагарину.
В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг, Президент компании Boeing в России и СНГ Сергей Кравченко, посол США в России Джон Тефт , вице-президент Boeing Шери Карбари.
===
Насколько по-вашему он там уместен? Могут ли сравниться достижения советской космонавтики и постсоветских стартапов? Или это наоборот, как пример, куда стремиться?

Poll #2046526 Сколково и Гагарин

Ы

Ага, а давайте еще в Свердловске статую Николая 2, ну или Сталина в Берлине
0(0.0%)
Да ладно, вполне уместен
1(50.0%)
Задрал со своим Сколково, давай лучше сиськи и футбол
0(0.0%)
Свой вариант в каментах
1(50.0%)
Tags: Гагарин, Сколково, опрос
Subscribe

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments