Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

И проснулся я...

с мыслью, как сон иногда похож на реальность.
Например, в моём сне была маленькая страна Южная Соцсетия, где правил горными племенами тендерлогов кровавый и авторитарный генерал Ху. Генерал Ху настроил по всей Соцсетии кучу мостов, дорог... правда их каждую весну размывало селями, и от наступания ногой покрытие на них проваливалось, что уж говорить о машинах. Ху пустил скоростные двухэтажные поезда, но нищие тендерлоги, выигравшие тендеры на обслуживание таких поездов, сами не могли в них ездить - у них не было достаточно тенге. Вот и катались соцсетинские экспрессы с 5-6 пассажирами на вагон. Южная Соцсетия жила только за счет экспорта банановой руды и кокосового молока, которые текли рекой в соседние островные и не очень государства. Единственным развлечением в Соцсетии был большой Диван, где проходили парады диванных войск и все проблемы решались киданием дерьма через клавиатуры-катапульты...
Tags: повседневная пурга, политика, прикол, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments