Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Новый московский транспорт



Снаружи - обычный форд транзит, только едва уловимого оттенка "кремовый металлик". Внутри - нечто удивительное) За те же 35 рублей вы имеете раскладывающееся кожаное кресло, привязной ремень, столик, кондиционер с дефлектором (!), индивидуальное освещение (при мне не работало), автоматическую дверь с аккуратным и не торчащим приводом без рейки, поручни и ручки для стоящих, мягкую подвеску а ля джип, ВЕЖЛИВОГО водителя, даром что Пипия Малхаз Томазинович))) Чудо это ездит под флагом ООО "Старпрофи" от станции Ховрино по хорде до Медведково. Всем рекомендую, в ней ничем не хуже сидеть, чем в бизнесе 738 от Белавиа)
Tags: Москва, авто, повседневная пурга, такси
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Инженерный спецназ

    На фото: распределенный коллектив центра компетенций СПбПУ им.Петра Великого (компмехлаб), вдохновившие на текст. Вся страна превратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments