Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Трехмерное путешествие



Вчерашний день еще раз подтвердил истину, что бешеной собаке не только 100, но и 2 раза по 300 верст не крюк) Нигде в Москве мы не могли найти раритетный 3D-фотоаппарат с двумя камерами. Или цена была заоблачной (доставка с амазон.ком за 500$), или аппарат продавался неисправным. Тут мне пришла в голову идея посмотреть в соседних регионах, первой же ссылкой за смешные 5000 рублей аппарат обнаружился в...



нём самом)



Для Кости мой приезд стал приятным сюрпризом, наценка в виде 1500 за билеты туда-обратно благодаря помощи тиньков-банка не сказалась на бюджете)



Это склейка изображений с двух камер)

Вот собственно сам девайс, снятый в упор другим новым девайсом.



Коробочка и все аксессуары, кроме флэшки, прилагались. Скоро покажем вам много 3D-панорам. А еще я открыл для себя бир-шоты - и такое бывает)



Андрею большое спасибо за отлично сохранившуюся за 4 года технику и позитивный настрой, Косте - за хорошую компанию) Дома был в половину первого ночи.

Tags: алко, повседневная пурга, фото, френды
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments