Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Ровесник победы из Италии



Обычно считается, что возрастной предел для вратарской позиции - где-то около 40 лет, но вот этот суперветеран порвал все шаблоны насчет того, как долго можно играть в игру с мячом номер один. В том возрасте, когда даже большинство тренеров уже отправляются на покой - а это ни много ни мало 71 год (!), Ламберто Боранья продолжает защищать ворота итальянского клуба "Папиано", выступающего в низшей лиге, согласно действующем контракту. В этом видео Боранья совершает непростой сейв во время выступления в товарищеском матче, посвященному столетнему юбилею клуба "Парма".

http://football2video.info/viewvideo/792

Так что просто верьте в себя, возраст и болячки - ерунда)
Tags: миссия, футбол
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Октябрьское лето

    Запал из полевых колосьев- И жизнь прошедшая горит! Через огонь есть хрупкий мостик, В глазах любимых лазурит. Смотрю - со звездами, качаясь Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments