Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

С Днём великой памяти и уважения



Специально искал открытку без ленточек, советскую и аутентичную, из 60-х. Когда из грустного и светлого праздника еще не сделали адский флэшмоб с воплями маргиналов "Можем и повторить!", когда было живо большинство реальных ветеранов Великой Отечественной. Главным, что они рассказывали своим близким, детям, внукам, было "лишь бы такое никогда не повторилось. Лишь бы не было войны!". Сейчас с нами немногие, кто прошел героические и страшные 40-е. Поклонимся ушедшим и будем беречь живых, это их праздник. Я не кавалер ордена Георгия Победоносца и не участник боевых действий, хотя и был сотрудником военной организации в течении 6 лет и сейчас участвую... неважно в чем. Потому попрошу обойтись без ленточек, давайте просто вспомним ту войну и не допустим новой. А самолёты прямо над нашим домом шли на параде!

Tags: АВИАЦИЯ, ПОБЕДА, память
Subscribe

  • Тайна зловещего шубохранилища

    Пишем о серебре да злате, возвращаемся с бронзой. День с мехом Первоапрельская драма в стиле «хоррор и саспенс» для передней и задней Азии с…

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments