Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

пост дня: Б - благосостояние



Заметил подобно Радищеву, путешествуя из Ветербурга в Москву, как разнятся люди в электрических поездах разных классов! В сапсане - озабоченные, деловые, все время тыкающие в гаджеты; им дорого время, но у них нет недорогой и бесшабашной свободы. В обычных скорых и электричках ЭТ - улыбающиеся и злые, пестрые и серые, но в основном говорящие о кредитах, долгах, о том, что нет работы. Только в полупустой Ласточке - спокойные пожилые и не очень леди. Смешение ароматов разнокалиберных духов. Улыбчивые подкачанные парни. Выглаженные вместе с формой кондукторы с английской выучкой. Спокойствие и профессионализм. Еще одно спасибо РЖД и Уральским за островок приятностей на главном ходу.
Tags: Siemens Desiro-Ласточка, ОЖД, повседневная пурга
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Инженерный спецназ

    На фото: распределенный коллектив центра компетенций СПбПУ им.Петра Великого (компмехлаб), вдохновившие на текст. Вся страна превратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments