Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Изгой



Старое, очень доброе и грустное кино из Штатов. Сейчас таких не выпускают, да и людей таких не осталось. Пересмотрели с супругой после сумасшедшей недели, где было наверное всё, от радости побед до бессилия от глупости и ограниченности всех вокруг, весь светофор и калейдоскоп эмоций. Спойлерить историю не буду, но сцена с доставкой потрёпанной посылки в конце фильма - уже часть мировой киноистории. Не соглашусь с теми, кто назовёт фильм затянутым - 4 года вместились всего в пару часов. Фильм вышел в 2000-м, для меня это был очень непростой год. Мне пришлось слишком резко стать взрослым и начать решать взрослые проблемы. Можно сказать, что как и для героя Тома Хэнкса, жизнь тогда утратила для меня прежний смысл, но я приобрел неоценимый опыт. Если кто-то не видел картину, обязательно пересмотрите, желательно с самым близким человеком. Том Хэнкс заставит вас улыбаться и плакать, ведь наверное, это лучшая его роль.
Tags: кино, рецензии
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • Невероятная история одной тюрьмы

    Вспоминая историю моих чудесных 20-летних взаимоотношений с электронной столицей, никак не могу обойти пикантную тему про нашу станцию) Сегодня…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments