Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Будущее у Зеленограда есть!



Сегодня испытал некий прилив гордости за нашу электронную столицу! Были с генеральным и коммерческим холдинга в гостях у чудесной фирмы, которая даже пока не имеет своего сайта в интернете. Но уже имеет стену в кабинете директора, на которую не вмещаются благодарственные грамоты от военных и руководства Зеленограда. Вешают по бокам и вокруг окон) Они сидят в здании практически умершего НИИ Точного машиностроения, которые остались номинально, как шутит один из начальников наших новых друзей - от них у нас лифт с телефоном-вертушкой и клининговая компания) Компания полностью частная, но делает оборонзаказ! Уникальный случай, правда? И еще как делает. Но о том не в журнале. На фоне творящихся в Ангстреме и Микроне пещалек - ще не вмерла, похоже. Так что всепропальщики, молчать!
Лифт сфотографирую при следующем визите, раритет прекрасен)
Кстати, да - то самое здание, с которого осенью 2013 для меня началось ПМЖ в Зеленограде, где были безумные опыты с рамкой, помните?
Tags: Зеленоград, работа
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Октябрьское лето

    Запал из полевых колосьев- И жизнь прошедшая горит! Через огонь есть хрупкий мостик, В глазах любимых лазурит. Смотрю - со звездами, качаясь Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments