Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Белавии - 20 лет!



Сам я сейчас пока не могу никуда летать, только починил ноут и пытаюсь взыскать деньги с нерадивых клиентов, а вам предложу!

Только 5 марта 2016 года по всем регулярным направлениям «Белавиа» из Минска промо-тариф 20 евро (туда-обратно) + таксы и сборы!

Приобрести авиабилет возможно будет только на сайте www.belavia.by. Период полета с 05 марта 2016 года по 30 января 2017 года. При возврате авиабилета тариф, топливный и компенсационный сборы не возвращаются. Изменения времени и даты вылета – запрещены. Акция продлится только одни сутки с 00.20 до 23.59! Торопитесь, ведь количество акционных билетов ограничено!

===
З.Ы. А вчера кстати было 58 лет Зеленограду. Вот такой богатый на даты март.
Tags: belavia, АВИАЦИЯ, полететь на выходные, полёты
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments