Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Строительство центра для животных-инвалидов



В Зеленограде уже давно действует фонд помощи бездомным животным "Ника". Сейчас его организаторы (три весьма милых сударыни) затеяли благое дело для местных пёсов - стоит ознакомиться и помочь!

Поддержать проект легко, переходите по ссылке и нажимайте голубую кнопку "помочь проекту": https://planeta.ru/campaigns/nika

Главная миссия проекта: научить городского жителя ценить живое. Для строительства Центра в 30 км. от Москвы приобретен земельный участок размером 1,85 га. Его постоянными жителями станут 500 питомцев, которых выгнали хозяева. Второй этап строительства начнется весной 2016 года, он очень обширный и включает в себя две части. Строительство домика для собак-инвалидов, площадок для выгула и склада для хранения питания и необходимой амуниции являются первой частью второго этапа. Именно на эти здания мы и собираем следующие 5 000 000 рублей.

Инвалидами их называют люди, в большинстве случаев сами собаки не ощущают себя ущербными. Жестокое обращение человека, автотравмы, несчастные случаи - основные причины серьезных повреждений костей для животных. Отдельную группу составляют собаки с переломами позвоночников и невозвратимыми изменениями спинного мозга, которые ведут к полной парализации задних конечностей.

Как помочь проекту:
1. Зайти на сайт: http://planeta.ru/campaigns/nika (там описание проекта и видео)
2. Нажать на кнопку "ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ"
3. Выбрать вид помощи в списке (за многие предусмотрены подарки).
4. Нажать на кнопку "Продолжить покупку"!!!!
Будем благодарны Всем и каждому, кто сможет поучаствовать и помочь!!!
Tags: Зеленоград, помощь, сбор средств, собако
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments