Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Обещанные фото)



Перед тем, как собраться в очередной утренний рейс в Домодедово, пересмотрел фото моего первого покойного инструктора. Историю о нем. Как держал в воздухе неуправляемый Ан-12. Зарядился серёгиной несгибаемой волей к жизни еще раз. Потому не могу я струсить или отвернуть. Нет у меня права войти в кабину в помятом костюме или не зная контрольной карты. Он смотрит на меня с неба строго и ласково, как на внука своего, тоже Мишку. Смотрят с ним оба мои деда, летчики-герои. Смотрит папа. Потому с утра все будет четко и слаженно, даже если кому-то это очень не нравится, даже если зависть и злоба съедают их сердца, когда к одному из двух заветных аэропортов несет меня по трассе сквозь стеклянное раннее утро верная корейская машина.


В то утро это было Шереметьево)































Tags: airbus a320, АВИАЦИЯ, Атран, Домодедово, Шереметьево, память, повседневная пурга, полёты, фото
Subscribe

  • Near border watch your step

    Если жизнь посылает тебя курсом 180 строго на йуг(х), то хватит всего одного разворота чтобы, улететь на се(р)вер! По заданию финала поэтического…

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments