Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Обещанные фото)



Перед тем, как собраться в очередной утренний рейс в Домодедово, пересмотрел фото моего первого покойного инструктора. Историю о нем. Как держал в воздухе неуправляемый Ан-12. Зарядился серёгиной несгибаемой волей к жизни еще раз. Потому не могу я струсить или отвернуть. Нет у меня права войти в кабину в помятом костюме или не зная контрольной карты. Он смотрит на меня с неба строго и ласково, как на внука своего, тоже Мишку. Смотрят с ним оба мои деда, летчики-герои. Смотрит папа. Потому с утра все будет четко и слаженно, даже если кому-то это очень не нравится, даже если зависть и злоба съедают их сердца, когда к одному из двух заветных аэропортов несет меня по трассе сквозь стеклянное раннее утро верная корейская машина.


В то утро это было Шереметьево)































Tags: airbus a320, АВИАЦИЯ, Атран, Домодедово, Шереметьево, память, повседневная пурга, полёты, фото
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments