Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Разговор с богом



У бога множество лиц, не счесть судьбоносных рук и всевидящих глаз; Он предстает чернокожим младенцем, что умирает от язв. Верит в форварда, в гол фавориту, отдает ему пас. Бог присутствует иммунитетом в каждом из нас. Белокрылая облачность скроет замысел и промысел ото всех, но когда ты окажешься перед ним на взрассвеченной полосе, будут Нил и Москва, Потомак и Исеть - просто вены на божьих руках, и под пальцем кнопка "reset". Не нажимай ее, господи! Подожди хоть бы век или два. Образумь тех заблудших, что спорятся воевать! Возродившимся солнцем кивнет мне его голова: Богу в уши твои слова.
Tags: aeroflot, airbus a320, АВИАЦИЯ, миссия, полёты, стихи, фото
Subscribe

  • Паровые машины времени: пролог

    Удивительный авиа-авто-паровозопробег на границу Финляндии успешно завершён, хотя в связи с коронобесием в это не верил никто, кроме меня самого и…

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments