Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Разговор с богом



У бога множество лиц, не счесть судьбоносных рук и всевидящих глаз; Он предстает чернокожим младенцем, что умирает от язв. Верит в форварда, в гол фавориту, отдает ему пас. Бог присутствует иммунитетом в каждом из нас. Белокрылая облачность скроет замысел и промысел ото всех, но когда ты окажешься перед ним на взрассвеченной полосе, будут Нил и Москва, Потомак и Исеть - просто вены на божьих руках, и под пальцем кнопка "reset". Не нажимай ее, господи! Подожди хоть бы век или два. Образумь тех заблудших, что спорятся воевать! Возродившимся солнцем кивнет мне его голова: Богу в уши твои слова.
Tags: aeroflot, airbus a320, АВИАЦИЯ, миссия, полёты, стихи, фото
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments