Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Температурное

Как нужно встретить зиму с -5 и метелью? Конечно же простреленной спиной, гипертонией, обязательными платежами в двух банках и пустым холодильником. И вот ты, неспособный управлять, отрываешься на правом кресле от обледеневшей полосы Старокрюковского проезда, вваливаясь пьяным завсегдатаем в кабак индевеющих облаков. Они достают до самой земли, плугом взрезает их миллион огней от фар.

одна точка, вторая...

температура масла в системе предательски отсчитывает: 37,5! 38! 38,5!

и вот когда уже силы на исходе, когда ждал обратную машину внезапных пять минут вместо объявленного получаса, приходит Она. Госпожа память, избавительница и специалист по клинической эвтаназии.

В твоей киа ревет колонками песня "Летчик" 1996 года, с которой ты поступал в универ, становился летающим из 14-летнего задрота. Здесь бил ты и били тебя, до кровавороженого, до пырковой массы в живот!

Бойцовский клуб продолжается. Ты скандируешь - наши! Наши! И словно в подарок получаешь следующую жемчужину с волшебного шуффла - Cranberries! In your head! Со смыслом, который известен только тебе ...а теперь еще и водителю.

Щелчок. Два пакета падают на пол, я на предательски ненужный сексодром.

Спасибо, моя октяпрельская.
Tags: Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments