Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Альтернатива литкульту



Кроме общественных и коммерческих, у общественного калленского блоговидения есть и литературные проекты. Например мы хотим, чтобы те из вас, кто пишут стихи и малую прозу, писали их лучше и оригинальнее. Если вы помните, ваш главный грушевед и блоговед 4 года назад работал литературным редактором на Литкульте в Нижнем Новгороде, где снискал весьма скандальную славу) В узком кругу единомышленников мы решили возродить разбор стихов с оценкой несколькими экспертами, подобный тому, что некогда практиковался там. Любой из вас, имеющий регистрацию в национальной соцсети вконтакте, может зайти в тему

https://vk.com/topic-19258558_32816992

и оставить своё произведение для разбора. Единственное условие - вы опубликуете одну из рецензий критиков у себя на странице))) Предупреждаю, рецензии могут быть жёсткими и неполиткорректными, но всё это для вашего блага, как автора!
Tags: g, критика, литкульт, рецензии, стихи
Subscribe

  • Near border watch your step

    Если жизнь посылает тебя курсом 180 строго на йуг(х), то хватит всего одного разворота чтобы, улететь на се(р)вер! По заданию финала поэтического…

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments