Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Никто не забыт и ничто не забыто



Вчера были в Ярославле. Помянули "Локомотив" (7го было 4 года) и костиных родителей, поговорили о сталинских репрессиях и о качестве водки, о честности жён и мужей и перспективах железной дороги... и разумеется, о кошачестве и авиации. Сегодня нас было целых четверо, от нашей новой гостьи получили вот такой отзыв

Sasha Kit
вчера в 22:00
Фляга из янтаря, котик из янтаря, полнейший возрастной разброс, абсолютнейшее единство. Родной город сегодня был был особенно хорош. Спасибо.

Скоро ее стихи появятся в эфире блоговидения. А также Заукенхоф, Раушен, премьера "Ласточек" в Крюково и многое-многое другое.

Tags: Локомотив, Ярославль, память, путешествия по России, фото, френды
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments