Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Никто не забыт и ничто не забыто



Вчера были в Ярославле. Помянули "Локомотив" (7го было 4 года) и костиных родителей, поговорили о сталинских репрессиях и о качестве водки, о честности жён и мужей и перспективах железной дороги... и разумеется, о кошачестве и авиации. Сегодня нас было целых четверо, от нашей новой гостьи получили вот такой отзыв

Sasha Kit
вчера в 22:00
Фляга из янтаря, котик из янтаря, полнейший возрастной разброс, абсолютнейшее единство. Родной город сегодня был был особенно хорош. Спасибо.

Скоро ее стихи появятся в эфире блоговидения. А также Заукенхоф, Раушен, премьера "Ласточек" в Крюково и многое-многое другое.

Tags: Локомотив, Ярославль, память, путешествия по России, фото, френды
Subscribe

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments