Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Во славу боингини - самки Боинга!



Устроили мы тут обсуждение, что есть критерий саморазвития? Вопрос конечно из серии, "Кто сильнее, слон или кит?". Спорили до путери путлера-пульса-папируса, и вот что выкристаллизовал внутренний ProCast, встроенный в мой могз:
- знание своего предназначения. Ты живешь это воплощение для этого, того и вот этого. И еще может быть вон тех и вон той, но это зависит от линий вероятности;
- осознание локальной и глобальной цели. Я хочу стать частью космоса, я хочу стать втулкой от туалетной бумаги в унитазе, я хочу встать и идти и т.д.
- осознание недостижимости глобальной цели в земных масштабах времени и пространства, существенной нетрехмерности Вселенной в целом, осознание проекции бесконечномерного мира на наш трехмерный с однонаправленным временем;
- осознание своих врагов внутри себя, в первую очередь, ЧСВ. Как только заорёшь благим матом, как ты выше бомжа в канаве, скатишься в ту же канаву еще ниже его. И чем выше забрался, тем больнее падать! Осознавай, но не кричи об этом: у всякого свой срок.
Tags: миссия, повседневная пурга
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments