Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

А теперь мы моделируем зубы!



Меня вот кулебякин (который там, наверху) миловал и зубы у меня никогда не болели. По крайней мере до такой степени, чтобы надо было увеличивать доход дантистов. Однако, окружающая недействительность показывает, что я такой наверное один. Зубы болят у всех, а иногда и выпадают, к невыразимой печали. Сама мысль о протезировании, когда нечто аццким буром сверлит тебе кость в челюсти и загоняет туда богомерзкий штифт, а потом сажает на него какой-то мост, доводила до спонтанных перемещений желудка и всего, что там около! Но нет, не угадали, здесь не будет рекламы стоматологических клиник всё-без-боли-через-жопу и пост ими не проплачен!)
Теперь мы сами научились сканировать зубные имплантаты и рассчитывать на прочность всю конструкцию с учетом анатомических особенностей каждого пациента! А помогает в этом всё тот же санкционный пармезан Ансис.



Вот так например перемещаются слои под воздействием приложенного жевательного давления. Век живи-век учись!
Tags: ansys, повседневная пурга, работа, стоматология
Subscribe

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Солнечный и жаркий Красноярск

    Московское время - полночь. Даже в первом ряду победоносного "Боинга" тесно, но здесь есть доза неба прямо в мозг сквозь широкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments