Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Время непридуманных историй



Чистые пруды. Все трамваи встали в пробке, пестую от пруда до метро пёхом. Жарко, спина ни туда, ни в Красную армию. Паровая машина Ползунова, короче. Стоит дедушка, ммммэээээ, ээээ, инсульт. Дал 10 рублей. Дальше ползу, стоит тетя из приюта с котенком. Дал 20 рублей. Подхожу к метро, тетка орет как скаженная, помогите на еду, блаблабла... Ну думаю, сколько будет длиться этот фестиваль нищебродства?!
И тут я включил актера! Смял в кармашке сотку, подхожу к ней ближе, и вещаю ее тоном: я инвалид первой группы по общему заболеванию! Не могу ходить, позвоночник! Создал собственный бизнес, получаю 200-300 тысяч в месяц! Помогите потратить, люди добрые! Народ вокруг катается. Я отдаю комканную сотку и сваливаю. Она кидается мне на грудь, я ухожу со словами: я работаю, и ты иди работай. Ходишь быстрее меня.
Спускаюсь с эскалатора и влепляюсь в лоб приятелю и заказчику! Так я получил новый заказ )) профит!
Tags: Москва, повседневная пурга
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments