Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Не люблю я высказываться на эти темы



Как-то году в 2010-м, когда я начинал летать на мелкой авиации, шли мы с другом в том самом истринском районе и головой крутили на все 360 градусов. Потому что не было никакой точки зоны G тогда, связывались с диспом Шире-мать-ево. И только он нам сказал про вертолет, как справа под нами прошуршал Робинсон! Заметьте, при идеальной видимости, не против солнца и не на закате.

Буду краток:
- катаешься на херне, будь готов отдать жизнь за премию Дарвина! Не готов - проверь организацию полетов на площадке и соответствие ее нормам безопасности!
- вылетел, помни - ты в небе не один! Птицы, робинсоны, партизаны, китайские фонарики, дроны, беспилотники и прочая поетень - крути головой на маршруте! А лучше проси правого и пассажиров тоже крутить!
- детей жалко. Катайтесь в Молодечно и возле Коломны, там по рации все докладывают чётко)

У меня всё, товарищи.
Tags: ra-67523, АВИАЦИЯ, катастрофа, фото
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments