Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Нелюди



Часть 1. Свидетельство

Нина Викторова
искала до часа ночи и все утро искала. нет нигде. ни ящика, ни котят. кошка в растерянности раздутая от молока искала вокруг дома. опрошены дворники (все были на стороне котят и помогали как могли!). в диспетчерской кроме заявки ничего. соседка, которая возмущалась и обратилась с жалобой в дез клянется, что она их не трогала. в бункере возле нашего дома утром появилась тряпка в свежей крови. трупов котят нет. на эту минуту и самой кошки нигде нет.
автор - http://vk.com/id235734747

Часть 2. Принятые меры.
Выжившая мать изловлена и помещена в нашу ванную. От Бастет Сехметовны изолирована. Ищем ей дом. Советы ветеринара получены. Контакта кошек не допускаем.
По подозреваемой в убийстве 5 детей готовится заявление в ОВД "Старое Крюково" о жестоком обращении. Пока попробуем законные методы.
Tags: fist aid, Зеленоград, кошко
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • Невероятная история одной тюрьмы

    Вспоминая историю моих чудесных 20-летних взаимоотношений с электронной столицей, никак не могу обойти пикантную тему про нашу станцию) Сегодня…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments