Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Ложь, 3,14здёж и провокация



http://www.zelenograd24.ru/pressroom/transport/detail/203254/

Глава департамента транспорта пообещал зеленоградцам дополнительные электрички.
По сообщению «РИА Новости» со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, запустить движение пригородных поездов по четвертому главному пути планируется в октябре текущего года. «Мы планируем, что в конце сентября-начале октября объем пассажирских перевозок увеличится почти на 20%, так как закончится строительство. Это очень важно для жителей Зеленограда и Химок – будут дополнительные поезда», – отметил Ликсутов.

При этом, по словам Ликсутова, на сегодняшний день из-за строительство четвертого главного пути пассажиропоток на Московско-Тверском направлении за неделю снизилось на 20%.

Отметим, что приход в Зеленоград 4 главного пути откладывался с поразительной регулярностью. Так, в 2013 году ОАО «РЖД» сообщало, что завершение строительства четвертого главного пути до Крюково планируется на 2015 год. При этом на встрече с муниципальными депутатами, которая состоялась в мае 2013, Сергей Собянин обещал ускорить стройку и завершить прокладку четвертого главного пути до Крюково уже в 2014 году: «Вы получите реальную доступность до Москвы в течение 25 минут, с интервалом поездов — 5-7 минут. То есть это будет реальное «метро», которое будет идти от Зеленограда в центр Москвы, до Ленинградского вокзала». Но уже в апреле 2014 года мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что завершение строительства четвертого главного пути на участке Москва-Крюково планируется на 2016 год: «Новый пригородный путь строится в Химки, затем в 2016 году он дойдет до Зеленограда».
===
Предложение: Ликсутова принародно распять на Крюковской (можно Привокзальной) с той стороны, труп держать на кресте три дня, потом раздать фрагменты бездомным собакам. И за катастрофу в метро год назад, и за постоянное враньё, и за воровство. Что делать с собякой-расширякой, сами придумайте.
Tags: fist aid, Зеленоград, ОЖД
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments