Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Экипаж-2



Оригинал новости - http://vk.com/feed?w=wall-26138181_197439

Вышел первый трейлер «Экипажа»

В сети появился первый трейлер нового фильма режиссера Николая Лебедева «Экипаж» с Данилой Козловским, Владимиром Машковым в главных ролях. «ЮТэйр» внимательно следит за судьбой картины, ведь Авиакомпания принимала участие в съемках.

В течение трех съемочных дней самолеты «ЮТэйр» были задействованы в сценах в качестве фоновых самолетов. При содействии сотрудников UTG aviation services осуществлялись маневры и перестановки судов для постановочных проездов, буксировок.

Шесть сотрудников «ЮТэйр» – пилоты Алексей Трохан (КВС ЛО No9, г. Москва), Алексей Тарутин (второй пилот ЛО No8, г. Москва), бортпроводники ЛО No8 Ирина Христофорова, Юлия Степанченко, Ольга Привалова и Альфия Хусаинова сыграли в картине самих себя – экипаж, который готовится к вылету.

Фильм является ремейком одноименного триллера Александра Митты, но, по словам продюсеров, новая лента не будет точной копией легендарной картины. Козловский играет в фильме выгнанного из военной авиации за невыполнение абсурдного приказа молодого пилота, который заступает на работу на гражданских рейсах.

Премьера фильма назначена на апрель 2016 года, а пока давайте посмотрим трейлер!
Tags: АВИАЦИЯ, кино
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments