Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

О проведении академии Энсис



Не удивляйтесь, вам не показалось) Именно в "Шоколаднице" на временно несуществующей Бауманской занималась моя "группа" из двух специалистов. А вот по другим дисциплинам занятия идут в Центре компьютерного обучения при МГТУ им.Баумана. Наполнение групп нормальное, просто по явной динамике поздно определились с составом. Мои коллеги рассказывают о неявной динамике и статике, гидрогазодинамике по базовым и специальным дисциплинам, электростатике и электродинамике, построении сеток. Осенью грядет повторение мероприятия. Всех, кому небезинтересен инженерный анализ, приглашаю к участию в сентябре.
Сайт нашего мероприятия
http://ugm.cae-expert.ru/

Мы готовим для вас также серию фотожаб о РЖД, новую литературную программу и многое другое. Супруга успешно сдает сессию)
Увидимся! Ваши лётчик и волшебница.
Tags: МГТУ, повседневная пурга, работа
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Батут

    А он сказал: смотри-ка, а батут работает! И двое в капсуле на небо устремились. Вздохнуло лето, от оков почти свободное, И били негры в сто витрин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments