Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Печальные вести из Ярославской губернии



Трагедия произошла днем 13 июня в Ярославской области.

Ярославское управление МЧС называет временем происшествия 16:40, полиция – 17:10. Легкомоторный самолет Cessna упал в полукилометре севернее деревни Пурлево Гаврилов-Ямского района. Пилот и пассажир погибли на месте, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Известно, что самолет горел, но когда произошло возгорание – еще в воздухе или при ударе об землю, еще предстоит выяснить экспертам. На месте работают экстренные службы, привлечено порядка 25 человек, в том числе к точке падения Сессны выехал заместитель начальника областной полиции Александр Будник.

Предположительно, это был самолет участников шоу малой авиации, которое должно было проходить в рамках фестиваля «Страна ямщика – песенный край России». Но личности погибших еще не установлены.
===
Не Цессна сие, а самоделка похоже. На заводе Агат были широкие планы выпускать воздушные суда АОН, даже хотели купить под это наше ПО, но не потянули по деньгам. Я туда ездил в ноябре, если помните. Вечного полета ушедшим. Не летайте на ерунде, ребята. Или хотя бы хорошо считайте нагрузки и особенно ветер.
Tags: АВИАЦИЯ, Гаврилов Ям, Ярославль, катастрофа
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments