Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Небесный шашковод



Ехали в такси от станции с КВС Ил-76 ВТА... бывшим. Сказал ему, последние 100 рублей налички. Он мне - никогда не говори последний, говори - крайний на сегодня. Я - ну как в авиации... За 5 минут рассказали друг другу все свои типы, все аэродромы, где бывали. Свояк свояка) Стали вылезать, ему заказ упал на 1100. Радовался так, желал здоровья. Жалел, что я на Боинг не прошел по костям. А я не жалею, рутиной бы стало. Так каждый раз в кокпите праздник, потому что редко.

А вы часто встречаете людей из своего круга в неожиданных местах? И отдельный вопрос к профессиональным пилотам - для кого летание стало рутиной по прошествии энного количества тысяч часов?
Tags: АВИАЦИЯ, авто, повседневная пурга
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments