Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Трудо выебудни



Картина маслом. Звонит одна из моих девочек-менеджеров (которая рыжая) ученому секретарю клиента. До этого секретарь направила к нему, и в аналогичной конторе, тоже в составе Роскосмоса, ученый секретарь все про наши продукты знал и помог с направлением усилий по внедрению. Ученый секретарь внимательно слушает, говорит, что про продукты ничего не знает, сам в это время переговаривается с некоей Ольгой. После чего дает телефон некого товарища из управления менеджмента качества и метрологии. Мы - ну ладно. Девочка-менеджер звонит, попадает в наряд ФСО на объекте и получает угрозу. ВОПРОС: кто развлекается на рабочем месте? Это типа смешно или новая мода избавления от "спама"?
Tags: fist aid, работа
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments