Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Я приглашаю всех!



https://vk.com/heavenpoetry9

Вечера небесной поэзии - штука особенная. Здесь говорят и о боге, и о преодолении, и о романтике полёта.
Сегодня на дне рождения Юли Мамочевой мы с Геллой в том же "Пушкарёве" провели генеральную репетицию новой программы - Лётчик и Волшебница-5!
Завтра в рамках вечера мы представим вам по 5 новых произведений из неё.





В вечере будет и неожиданная составляющая. К небесной романтике некто попытается примешать ЛГБТ!

Позиция группы "Лётчик и волшебница", коллектива ПЛМ Зеленоград, да и полагаю, всех нормальных культурных людей такова, что этому лесбийскому высеру про сосиски и лобок не место на вечере духовной поэзии. Однако, глубоко уважаемые организаторы решили иначе. В этой связи я призываю моих верных читателей прийти на вечер завтра обязательно. Даже если дела/семьи/влом/впадлу.
Прийти и КОРРЕКТНО, без единого бранного слова выразить поддержку выступающим по теме вечера, в том числе нам с пани Самойленкой.

Да здравствует небесная поэзия! Долой ЛГБТ! Наше дело правое, мы победим! Как бы враг не точил на нас катаны и как бы не рядился в клоунскую военную форму.


Tags: fist aid, курултай, летчик и волшебница, френды
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments