Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Несовершеннолетние узники капитализма



Капитализм-дерьмо. Это говорю я, человек, давно вращающийся в среде коммерческих инженерных расчетов, имеющий свой бизнес и клиентскую базу. Капитализм не щадит никого, перемалывая и маленьких детей, и беззащитных животных. Заключая их в невыносимые кабальные условия, а то и вовсе в тюрьму.
Мой сегодняшний рассказ будет как раз о таком случае.

Одной из самых известных достопримечательностей Зеленограда является дом-исполин из 60-х - белая 8-подъездная "Флейта". В ней 636 квартир и 1000 щипачей, как любят шутить аборигены. В подошве гигантского белого здания располагаются магазины... точнее все, что от них осталось после повышения городом арендной платы. Арендаторы банкротятся и съезжают, некоторые попадают под следствие. Не стало исключением и ООО "Флейта". Они повесили табличку - с 01.04.15 по 30.04.15 магазин на ремонте - и исчезли в неизвестном направлении. Прикормленным котам из подвала они оставили коробку сухого корма и несколько мисок с водой. Здание закрыли на амбарные замки и опечатали... ведь арендатор не платит!

Их осталось двое. Где большой третий, у которого была надета какая-то фигня на шее, мы не знаем.
На полу их говяжки, у задней двери за двумя стеклами остатки еды и воды.

Получив сигнал от общественности, оперативная группа общественного калленского блоговидения тотчас прибыла на место и обошла дом по периметру. Стекла двойные, пуленепробиваемые, в палец толщиной. Есть места, где первый слой остекления все же разбит. Оставшиеся узники держатся стойко. Сегодня сделаны звонки в управу Савёлки и в Префектуру ЗелАО. Планируем дойти до мэрии, чтобы решить вопрос законно. Если в этом т.н."государстве" еще есть что-то, похожее на закон!

Tags: fist aid, Зеленоград, коммунальное хозяйство, кошко
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments