Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Маразм на колёсах



Полюбуйтесь на это! Такова физическая картина испытаний на пластичность рельса и стрелочного перевода посредством грузового электровоза ВЛ-10 в голове товарного поезда. ОЖД, станция Тверь. У нас тут проходит эксперимент - испытай свои нервы, доедь в Москву на электричке!
Обстановка тяжелая. В Химках и Фирсановке усиленно копают, в Твери остался временно 1 путь на пропуск поездов. В итоге все утренние экспрессы тащатся по обычному второму пути и опаздывают, свои честные 27 минут до Крюково летит только 19.51 вечером, которой я и пользуюсь. Ходит всё тот же доистерический поезд-музей 1992 года выпуска, с бешеной неадекватной скоростью. Говорят, болты на ходу теряет)))

Страна дураков.
Tags: fist aid, Зеленоград, ОЖД, РЖД, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments