Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Маразм на колёсах



Полюбуйтесь на это! Такова физическая картина испытаний на пластичность рельса и стрелочного перевода посредством грузового электровоза ВЛ-10 в голове товарного поезда. ОЖД, станция Тверь. У нас тут проходит эксперимент - испытай свои нервы, доедь в Москву на электричке!
Обстановка тяжелая. В Химках и Фирсановке усиленно копают, в Твери остался временно 1 путь на пропуск поездов. В итоге все утренние экспрессы тащатся по обычному второму пути и опаздывают, свои честные 27 минут до Крюково летит только 19.51 вечером, которой я и пользуюсь. Ходит всё тот же доистерический поезд-музей 1992 года выпуска, с бешеной неадекватной скоростью. Говорят, болты на ходу теряет)))

Страна дураков.
Tags: fist aid, Зеленоград, ОЖД, РЖД, страна 404
Subscribe

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments