Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Рыбачий (Rossitten)



Визитные карточки Куршской Косы - Лесной с его узеньким перешейком в 400м от Залива до Моря, Der Tanzende Wald с его танцующими хвойными кривульками или лисы с кабанчиками на дороге - они вовсе не такие, как Рыбачий. Герой нашего повествования - очень спокойный и размеренный, не вдается в историю и ничем не выдаётся. Ну конечно, здесь крутая орнитологическая станция и с 1926 года изучали паразитологию, здесь больше всего народу из поселений на Косе (аж 2000 человек!). А в остальном - вот эта центральная аллея, несколько автобусов в день из Литвы и из Калининградской области и чудесная гостиница Альтримо, виды которой я вам уже показывал вот тут
http://cal-len.livejournal.com/303120.html



Сегодня от Альтримо только вот этот ракурс. Домики жилых корпусов, немецкие, аутентичные, внутри с евроремонтом.



Зацветающая черемуха просто чудесна! А еще небо корчит страшные рожи. До этого рожа была смайликом.



Немного остановочного быта и тетя на непонятной красной гравицапе вроде электросамоката)



Кроме приведенных достопримечательностей здесь есть вечно неработающий клуб, два продуктовых магазина, работающая в будни до обеда аптека и ...булочный ларек! А, еще конечно же РЫБА. Но это нужен отдельный пост и скалящаяся подагра!
Что вам еще поведать о Тёплой Земле?
Tags: Калининград, Куршская Коса, Рыбачий, повседневная пурга, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Фух!

    Весь пушистый и цветастый калейдоскоп эмоций - от унитаза перед ноутом до ора с треском стёкол))) Марадоновская "рука бога" в исполнении Леши…

  • След

    Пройдут века: повыведутся люди, Помрут иуды, яд свой не допив. Уставясь в небо, старый жилмассив Подобен станет бесполезной груде. Осколок камня…

  • С возвращением в строй, БЕС!

    3 января 2017 года Airbus A321-211 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом SU1008 Москва (Шереметьево) – Калининград (Храброво), при посадке…

  • Кошачьи новости

    На фото наша Багира, царевна с добрыми глазами и к сожалению вирусом иммунодефицита кошек. Она осталась последней, кто не пристроен: сегодня…

  • Котострофы в Зеленограде и Кенигсберге

    Текст Натальи Журавлевой Многие здесь знают Вивьену Кошкину! Сегодня ночью сгорела её квартира, в которой помимо неё, находилось колоссальное…

  • Заукенхоф: грустная сказка продолжается

    С нашей помощью Олег купил имение фон Заукенов за 1 миллион рублей. Точнее всё, что осталось. Калининградское телевидение сняло о нём сюжет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments