Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Вчерашний коллапс




«На эстакадах и мостах можно на коньках кататься» — такое собирательное мнение высказывали водители о состоянии дорог в Зеленограде в вечером 19 апреля. Очевидцы сообщали о десятках аварий на Крюковской эстакаде и по всему городу:
www.zelenograd.ru/news/12947/

Расскажу, как это выглядело при взлете и наборе высоты из Крюково. Выход из подъезда, перестановка на скоростной пешеходный путь до станции, усиливающаяся белая крупа с неба, на половине дороги снег в ушах, глазах, носу, волосах, трусах... на станции экспресс пошел со всеми, кроме Сходни и Химок. Я протер глаза, понял, что в альтернативной реальности, сел в хундай и пополз к подъезду. 2 километра в час. Всё!
К кому вчера не доехал, не серчайте. Стихия!
Tags: Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Мирные баррикады

    Что ж, всё будет просто: сразу в купель, на погибель! Мирные баррикады строят из сотен спин. Надо бы ненавидеть, записать хоть кого во враги бы, В…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments