Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

в пятом часу сибирского утра



Есть нечто бесценное и навсегда впаявшееся в реальность, как металлические части телефона, побывавшего в катастрофе, вливаются в пластик, став единой массой.

Это вы, мои дорогие. Лена, Настя, Леша, Саша-авпассажир. Дороги странного города, где три дерева уже парк. Но никакой кислотой не вытравить такие города, ибо душами светлыми, чистыми прирастать они будут. И пока есть хоть один праведник духа, готовый поднять чарку яда за здоровье и верующий в эклектику детской глупости и мощного логического мышления в одном флаконе, городам этим стоять. Будет велеречивый Киев с его холмами и плоскодонная Тюмень, будет красавец-Нижний и каменно-сырой крейсер, черный-пес оборотень Петербург. Будет улыбка рыжей Геллы и нефтяная вышка кафе "Самотлор" на Республике, будет незабвенный нижегородский рок-быр и минская игромань, будут крылья и кабины, тьма и свет. Разноцветные огни различных оттенков тьм и светов, как параллельные миры, заплетенные в косу мироздания. Не сварится им в горячем котле Донбасса и Чечни, в молоке кризисов и валютных курсов, не застекленеть в студеной воде сибирских расстояний и дальних месторождений.

Спасибо вам, что стали со мной единым целым.
Tags: Сибирь, миссия, повседневная пурга, френды
Subscribe

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Послание

    Отправь послание Вселенной: Возьми фонарик и отправь. Я дочитал до оглавленья, Добрался до обложки вплавь. А значит, нашей новой книгой Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments