Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Все вокруг разрушено, осталось только...



...Тушино. Да-да, это не мгинские болота и не гримпенская трясина. Это обычная машина в обычном московском дворе, в котором и без нее все раскопано, развезена грязь и почти круглосуточная стоячая пробка в сторону ул.Свободы. А еще - маршрутки "Скания", разворачивающиеся через трамвайные пути и две сплошных, которые ловятся экипажами ДПС. Руины НПО "Молния" и Тушинского машиностроительного завода на фоне красавца-стадиона "Спартак". Брюки и джинсы по 500 рублей и перехожие торговцы спайсом по 200. Эклектика пикирующего города, готового протаранить горы его прошлой славы своим новым обличием, впиться в них шпилями Москвы-Сити и похоронить под сводами очередного аквапарка добрую сотню случайно понаехавших и внезапно оставшихся.

К слову, в Зеленоград эта полноприводная хрюшка не то что не въехала бы, она была бы остановлена еще на подступах в Брехово или Черной Грязи) Потому не спрашивайте меня, почему я не хочу там жить.
Tags: fist aid, Москва, авто, повседневная пурга
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Завтра премьера!

    Зеленоград-Внуково-Тюмень-Красноярск-Бобровый Лог-Красноярск-Тюмень-Внуково-МГТУ-Зеленоград. Коробочка с парфюмами из Парижа и гитарный перебор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments