Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Шпионские страсти по-зеленоградски



За передачу конкурентам клиентской базы против менеджера возбудили уголовное дело

Мужчина работал в зеленоградской компании, предоставляющей инженерные услуги. Теперь ему грозит наказание от штрафа до трёх лет лишения свободы.

29-летний сотрудник передал сведения о клиентах своей компании сотруднику конкурирующей фирмы, сообщили в пресс-службе зеленоградского УВД. Информацию отправлял в течение двух месяцев — с сентября по ноябрь 2014 года — со своего рабочего компьютера. Полиция усматривает в его действиях состав преступления, предусмотренного уголовной статьей «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну».

Сейчас следствие проверяет, какое вознаграждение получил менеджер за то, что передал конкурентам клиентскую базу, а также факт получения прибыли конкурентами после получения этой базы. Пострадавшая сторона считает, что после «увода» клиентов фирма потеряла более двух миллионов рублей.

Zelenograd.ru, 04.03.2015

===
Два ляма... я так прикинул, да это ж по сути и мало в масштабах нашего бизнеса, к примеру!! "Тебя пасодют, а ты не воруй!" (с)

З.Ы. И да, я таки помню, шо уже должен вам два поста про Красноярск!
Tags: fist aid, Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments