Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Некрофинансовые организадницы: гнусьсливбанк



Сам факт того, что совесть у частных банков нашей необъятной отсутствует даже как рудимент, в общем-то не является новостью.
Но тот ёбаный пиздец феерический абзац, что произошел сегодня, не умещается в рамках возможного даже у столь смелого фантаста и оборонщика, каким является ваш покорный слуга.
Итак, Москва, 9 утра! На номер моей лучшей подруги, что сейчас сидит с ребенком в другом городе за 2000км, поступает звонок с номера +7 495 6908024. Отмечу, что номер подруги я никому никогда не передавал и он просто записан в моей телефонной книге. Там ее вежливо просят позвать к телефону меня (???!!), и сообщают, что вот мол у меня небольшая просрочка по кредиту и надо бы передать, а то вдруг М.А. забыл (с) Подруга разумеется тут же телеграфирует мне и мы начинаем собственное расследование.
Забив номер в гугл, мы находим вот это...
http://sprax.ru/firms/178424-belpostel
Чудесно, правда?! Вот такой постельный Русславбанк.
Нет, безусловно, просрочка в неделю на копеешную сумму это повод для взлома базы данных мегавони и устройства подобной постельной сцены, о чем вы... Призываю коллег-блоггеров распространить информацию о недобросовестном банке (ООО "Русславбанк", торговая марка "Контакт банк"), а также не прибегать к услугам этой бандитской конторы, действующей с подставных телефонных номеров.

В ближайшее время в адрес этого банка будет инициирована прокурорская проверка на предмет соответствия его деятельности действующему законодательству РФ. Также призываем не пользоваться их системой переводов "Контакт", она тормозная и после отправки пары переводов вам будут впаривать кредит до 600 000 рублей.

Tags: fist aid, банки
Subscribe

  • Паровые машины времени: пролог

    Удивительный авиа-авто-паровозопробег на границу Финляндии успешно завершён, хотя в связи с коронобесием в это не верил никто, кроме меня самого и…

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments