Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Categories:

Как в брежневские времена - только хорошие новости!



27 января 2015 года в аэропорту «Рощино» авиакомпания «Сибирь» на самолете Боинг-737(800) произвела посадку по точной системе захода на посадку (GLS) с использованием спутниковых навигационных систем GPS/Глонасс.
Теперь эта система будет использоваться на две ИВПП, имеющиеся в аэропорту, без использования наземных радиотехнических средств.

Минимумы погоды при этом: 70 м. по нижней границе облаков и 900 м. по видимости на ВПП.

Аэропорт Рощино первый аэродром в России, способный принимать воздушные суда по спутниковой точной системе захода на посадку.

http://www.tjm.aero/index.php?option=com_content&view=article&id=318:2015-02-02-06-20-24&catid=5:2010-02-27-22-36-58&Itemid=6

===
Комментарий ОКБ: то, чего так долго добивался denokan, свершилось! Поздравляю тюменских коллег, ЮТ и дирекцию порта.
Tags: АВИАЦИЯ, Сибирь
Subscribe

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Солнечный и жаркий Красноярск

    Московское время - полночь. Даже в первом ряду победоносного "Боинга" тесно, но здесь есть доза неба прямо в мозг сквозь широкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments