В кои-то веки летчик-убивец-трансерфер дома и решил заняться кулинарией) Сегодня у меня были итальянские спагетти из твердой пшеницы. "Веджетале" - так называют в Италии вегетарианский вариант блюда. Для приготовления я использовал хорватскую овощную смесь "Вегета", сушеные прованские травы, немного базилика и оливок. Варил сначала на большом огне, помешивая и без крышки, потом убавлял) Подается со сливочным или подсолнечным маслом, а также в нашем случае советскими клинскими сосисками
А как вы готовите спагетти?
Ваш любимый рецепт макарон
только хардкор, только классика с мясом и соусом песто
3(50.0%)
болоньезе
0(0.0%)
карбонара
0(0.0%)
маринара
1(16.7%)
я ватник/вышиватник, ем гречку и хочу посмотреть результаты
2(33.3%)