Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Где мои 17 лет?...



Мягко ступая кошачьими подушечками снежинок, зима накрыла мой любимый город. Пар моего дыхания сделал меня похожим на маневровый тепловоз. С рюкзаком и ноутом я развожу в разные города и веси упавшее на меня белое счастье и две карие бездны.
В знакомой "Пятерочке" у леса кассирша не узнала меня. "Молодой человек, у вас такие кожа и глаза, как в 17! С возрастом-то всё в порядке? (Табун мыслей в голове, твои утренние слова, что я рано начал седеть). Протягиваю паспорт и мастер кард платинум. Смотрит на дату. Кассирша улыбается во всю Солнечную аллею. "Вы правда прекрасно выглядите! Будьте счастливы". И протягивает мне вино для нас с Невозможным.
Tags: alice, Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • Садово-троллейбусное

    Космос для людей закрыт по вторникам*: Ах, какая глупая игра! Корчится надежда старым хроником, Кутаясь в проулки до утра. Я ползу по мокрому…

  • Невероятная история одной тюрьмы

    Вспоминая историю моих чудесных 20-летних взаимоотношений с электронной столицей, никак не могу обойти пикантную тему про нашу станцию) Сегодня…

  • А, и про кота же, да

    Возили в Шереметьево кота: Казалось бы, друзья, ну что такого? Но вся страна им объяснит толково: Бро - не багаж! И правил скукота Придумана для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments