Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Где мои 17 лет?...



Мягко ступая кошачьими подушечками снежинок, зима накрыла мой любимый город. Пар моего дыхания сделал меня похожим на маневровый тепловоз. С рюкзаком и ноутом я развожу в разные города и веси упавшее на меня белое счастье и две карие бездны.
В знакомой "Пятерочке" у леса кассирша не узнала меня. "Молодой человек, у вас такие кожа и глаза, как в 17! С возрастом-то всё в порядке? (Табун мыслей в голове, твои утренние слова, что я рано начал седеть). Протягиваю паспорт и мастер кард платинум. Смотрит на дату. Кассирша улыбается во всю Солнечную аллею. "Вы правда прекрасно выглядите! Будьте счастливы". И протягивает мне вино для нас с Невозможным.
Tags: alice, Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments