Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Где мои 17 лет?...



Мягко ступая кошачьими подушечками снежинок, зима накрыла мой любимый город. Пар моего дыхания сделал меня похожим на маневровый тепловоз. С рюкзаком и ноутом я развожу в разные города и веси упавшее на меня белое счастье и две карие бездны.
В знакомой "Пятерочке" у леса кассирша не узнала меня. "Молодой человек, у вас такие кожа и глаза, как в 17! С возрастом-то всё в порядке? (Табун мыслей в голове, твои утренние слова, что я рано начал седеть). Протягиваю паспорт и мастер кард платинум. Смотрит на дату. Кассирша улыбается во всю Солнечную аллею. "Вы правда прекрасно выглядите! Будьте счастливы". И протягивает мне вино для нас с Невозможным.
Tags: alice, Зеленоград, повседневная пурга
Subscribe

  • Солнечный и жаркий Красноярск

    Московское время - полночь. Даже в первом ряду победоносного "Боинга" тесно, но здесь есть доза неба прямо в мозг сквозь широкий…

  • Джет-лаг

    А было ночи-то совсем немноженько, И было начато, как новый день, Стрелой удачною, нежданным боженькой Да отражением в речной воде Большое,…

  • Проступают в ночи Петроглифы

    Ты взяла меня за руку и отвела в небо. Оно было синим и водным, как пластиковый стаканчик "Победы". Крепким и надёжным, как рукопожатие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments