Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Сонное Шереметьево



Что может быть заманчивее вылета приятной июльской ночью в гостеприимные края, да еще и из терминала, самого близкого к поздней второй работе?



Чтобы добраться из Зеленограда, конечно совсем не придется стоять вот так!



Однако, на этом удобства заканчиваются. При всём моём желании, прибыть с работы в терминал B позднее часа ночи мне никак не удалось, и ждать вылета оставалось еще примерно 4,5 часа. Ввиду внезапно накрывшей невыносимой тяжести бытия (тм) идея с бизнес-залом за 500р была отметена, как неконструктивная, и как выяснилось, очень зря!

Но в самом начале пустота и планировка терминала, в котором остались только Белавиа и Авианова, возвращали взгляд в далекие 90-е...



А здесь мною была поймана совсем начинающая авиапассажирка, никак не достающая до отсутствующего бесплатного вай-фая)))



К началу регистрации, а это почти 4 утра, зал набился пассажирами четырех утренних рейсов Авиановы до состояния балтийских шпрот в масле, выбор среднестатистического авиапассажира состоял из лежания на бетонных блоках на улице, и пряток в совсем уж укромные места!



С первыми лучами солнца и началом отправлений, к слову, происходивших к чести Авиановы точно в срок, сонное Шереметьево стало просыпаться, терминал B стал обретать признаки рабочего.



Ну вот я и снова в небе!



Tags: uuee, АВИАЦИЯ, фото
Subscribe

  • А между тем уж 25... и в новой ливрее я даже в кабине не сидел еще.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Спарка

    У меня к тебе нечто странное - это когда в крайней точке, в полупетле Замирает ручка отчаянно, ждет, надеется, чтоб рванули ее на себя. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments