Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Всё невыносимо хорошо



Ровно над зеленым ромбиком "Зеленоград" на въезде в город по Пятнице-Кутузе ТВГ 07х полос Шереметьево. Самолеты это первое и последнее, что есть у меня в жизни. Когда ты избит жизненными событиями и задыхаешься в пыли, с трудом преодолевая лестницы после 4 часов сна, в лучах восходящего солнца над тобой проходит Боинг. Здесь он не боится ЗУР и ПЗРК, довольно подставляя брюшко еще не палящему, лишь слегка вялящему светилу. И ты улыбаешься. И все будет хорошо, и будут Домодедово (или Шереметьево), и кабина, и несущиеся навстречу облака на 0,8 махах.

Сегодня мне снился сон, где были электрички у моря и многие близкие мне люди предстали живыми. Словно они уехали от меня в соседний город, а не ушли навсегда. Море было очень соленым и очень Балтийским) И почему-то газмановская песня "Дождись" там играла, как привет из невозможно далекого прошлого. Или будущего.
Tags: АВИАЦИЯ, Зеленоград, мои слайды, повседневная пурга, самолеты
Subscribe

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Солнечный и жаркий Красноярск

    Московское время - полночь. Даже в первом ряду победоносного "Боинга" тесно, но здесь есть доза неба прямо в мозг сквозь широкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments