Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

В преддверии финала чемпионата мира



Немного Германии под гимн от Йозефа Гайдна.

Сегодня станет историей чемпионат мира по футболу в Бразилии.
На финал приехали главы многих государств, в том числе канцлер Германии и президент России.
Я надеюсь, что за просмотром футбола фрау Меркель отговорит безумного от точечного "Искандера" и от ввода Кантемировской дивизии.
Да, мои деды и бабушки воевали с немцами. Потом я 2 года работал в немецком концерне, общался в том числе и с немцами. У меня остались самые неоднозначные впечатления от этого сотрудничества.
Несмотря на все это я сейчас смотрю на Германию с надеждой. Я не хочу, чтобы моя страна воевала. Последний, кто может как-то вмешаться, это канцлер Германии. Русский язык второй по распространенности язык в Германии. 6 миллионов человек владеет им в этой стране, из них 3 миллиона постоянно используют его в быту.
Tags: Германия, видео, за границей, политика, футбол
Subscribe

  • Машина времени в 1972 год

    Скажите, вы любите новогодние сказки? Ну, что за вопрос! Кто же их не любит. Чтобы весь мир большой и добрый, а ты с ладошку маленький, чтобы…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments