Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:


Ради абстрактной великой миссии у тебя отняли все. Твоих друзей, заразив их смертельными болезнями. Твоего отца, добив третьим инфарктом. Возможность семьи, влюбив тебя на веки вечные в ведьму-странницу. Здоровье, заставив тебя по 15 минут вставать по стене каждое утро и ползти на скоростной поезд. Но есть то, что ты получаешь взамен обычной человеческой жизни, с криками уа и агу, с авоськами в супермаркетах и воплями недовольных тещ - ты получаешь небо. Огромное, разное, непостижимое, едва уловимыми ароматами керосина и системы кондиционирования проникающее в тебя небо, заставляющее бежать на негнущихся ногах, прыгать по трапу, писать страшные и глупые тексты, засирать этот мир убогими слезодавилками ради тех, кому это нужно. Даже если тебе самому кроме бесконечного сна не нужно уже ничего.
И ты переводишь с английского, летаешь у иллюминатора и у штурвала, преподаешь, ведешь бизнес... потому что есть понятие долг и понятие патриотизм, в высшем, не заблеванном, не закиданном пивными банками с георгиевскими лентами смысле. Долг перед теми, кто сделал тебя универсальной машиной знания, кто дал шанс построить себя свободным и безупречным, назло потерям и болезням, из которых только и состоит твоя жизнь.

А это специально для тюменской Лены. На заднем плане маленький-маленький ямальский Як-40, который передо мной улетел в Ханты-Мансийск)

200620142667
Tags: airbus a320, АВИАЦИЯ, Екатеринбург, Кольцово, Як-40, миссия, повседневная пурга, полёты, поциент аралайнс, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments