Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Пятничные жгуны: без крыльев не разберешься!



Знакомьтесь: это простой русский парень Андрей Колпаков.
Ему значительно тяжелее ходить, чем мне, но у него есть крылья. И поэзия о небе, без штампиков и канцеляризмов.
Человек-птица поразил меня вчера, когда первый раз в своей жизни я вёл литературный вечер.



Кратко попытаюсь отразить свои впечатления от прошедших двух дней.
Если раньше я часто видел три состояния - ты спишь, ты стоишь в пробке на Ленинградке/едешь в ОДМВ и ты летишь в самолёте, то сейчас третье состояние (надеюсь, временно) уступило место "ты стоишь с микрофоном у доски".
Не буду останавливаться на постоянных консалтингах - своё дело я знаю, благо варю детей и рожаю борщ в нём 15-й год) А вот про литвечер в "Авиаторе" стоило бы упомянуть отдельно.
На мой конферанс в четверг записалось рекордное число участников - более 200 "точно пришли" и 900 "возможно были бы". Разумеется, реально пришедших было сотни полторы. Из них - 38 выступающих. Вот она, перечерканная 122 раза программа...



Вести литературный вечер СЛОЖНО.
Все просят пораньше. Сами при этом нарушают регламент. Угодить всем невозможно.
Были счастливые, были и обиженные. Никто не остался равнодушным.



Любимая вещь товарища Бабаяна про лётчика. "У меня запутались крылья в проводах"...
Послушайте в моих записях известно где. Стоит того.



Карина Акопян) Безумный архитектор, вдыхатель гладиолусов и летающая с Гагариным) Еще одно существо не от мира сего, понимающее меня и благосклонно позволяющее иногда понять себя. Одна из немногих, кто зацепил по-настоящему. Было много натуральной графомани! Уважаемые верлиброписцы, адепты трэша, угара, содомии, лисоты и некрофилии! Есть много площадок для вашей самореализадницы. Оставьте "Авиатор" летающим. Пожалуйста!



Гоша Волков. Есенинская русь, как она есть))) Где ты, морозное Сельниково и мой первый полет за штурвалом?!

А это Наташа Мозилова. Моя гостья из "конкурирующей фирмы"))) Да, было сложно всем обеспечить пораньше... у всех поезд, автобус, электричка, любимый будущий муж или хворающий ребенок. Только у одного меня ночная трасса и огни подхода 07 левой.



Не бейте за качество фоток. Мне реально некогда протереть линзу было... Да и съемка почти в упор, я сидел на командирском месте и в свойственной мне манере объявлял каждого участника. Все мои фото у Веры. Я был в форме "Белавии" без фуражки.



Забитый до отказа "Авиатор". Я читал "Летчика и волшебницу", сочинское и премьеру "Напиши" по бумажке. В пределах допустимого. А Андрей показал мне, что мое временное малодушие и болезни-ничто. Энергия этого человека вдохнула в меня новый кинетический момент,чтобы крутиться и стоять. Чего и вам желаю!
А еще завтра на Дне космонавтики в Никольском пассаже мы будем вручать грамоты) Приходите, все онибудут с моими автографами, как ведущего) Приз зрительских конечно достался эпатирующему Грише)))
Правда про кудрявого критика намек я не понял;)))



Спасибо ВСЕМ. За критику, за пинки, за овации, за смех. Ваш командир корабля.
Tags: Обелиск, авиатор, курултай, повседневная пурга, стихи, фото, френды
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Callen v4.3: записки голодного до вдохновений

    На фото: первый российский предсерийный электромобиль Кама-1, изготовленный по революционной технологии цифровых двойников коллективом группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments