Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Obrazz недомыслия, или кукушкины дети

010420142276

Вчера доблестный и горячо любимый "Обелиск" отмечал День дурака в свитере независимости птиц в арт-кафе Obrazz на Пролетарке, аккурат напротив музыкальной школы номер 70 ЦАО при ГЦКЗ "Россия", которой на двоих посвятили 70 лет мои родители. Нет уж ни ГЦКЗ, ни папы, спасибо хоть матушка здравствует (о ней будет позже).

И что же явили нашим усталым ликам милые организаторы?



010420142267

Очень приличная сцена. Красивая. С чудовищными выключающимися микрофонами 20-х гг. 20 века, которые нужно буквально толкать в рот, чтобы что-то было слышно. Ну не что-то, а меня) Гийома вот было слышно прекрасно и так, он открывал.

Недорогой бар. Скидка 50% на все (Герцог, я знаю, ты сидишь у себя в ТКС и читаешь это!)

010420142269

Я понимаю, что вторник. Но смысл брать большой зал, если он заполнен ВОТ ТАК? Чем "Ветка"в ГУМе плоха была?

010420142271

Ну и главное. Всех хэдлайнеров, включая доктора Ларса и доктора Кукушкина, поставили на САМЫЙ конец!! Мы читали по часам в 23.20 при практически пустом зале, нас дождались кроме организаторов Гриша, Герцог и десяток самых стойких люминевых перцефф!! А разошлись все 0.15. Разумеется, мне пришлось ехать в Печатники, Зеленоград в это время уже того. Только на такси.

010420142278

Драгоценные мои, не делайте больше так! Ибо котэ смотрит на вас, как на Ларса он Триера)))



Tags: fist aid, Обелиск, курултай, повседневная пурга, стихи, фото, френды
Subscribe

  • Постковидный нейрогосподь

    Погружаюсь в колонн гипостиль и готику сводов, Как в аппарат МРТ, архитектором и природой Созданный посреди коробок от "ПИК"а и улиц Пока не все…

  • Мир открыт

    Говорят: очень больно и нужно зализывать раны, Упиваясь дождем, растворять отраженье в реке. Пережил эту зиму с метелями, лихо и рьяно, Загонял…

  • Письмо к любимой

    Здравствуй, Мидори. Я устроился в Токио хорошо, У меня высокий этаж, окна на разные стороны и цветы На окнах. Я вышел из шинкансэна, пережил твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments