Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

О новой передаче



В рамках расширяющегося сотрудничества общественного калленского блоговидения и первого канала российского ТВ в настоящее время идёт согласование творческой концепции и времени в сетке вещания для новой передачи о малой авиации в России. Будучи практически предоставленной самой себе с 1991 г., наша малая авиация не только не погибла, но и успешно развивается в аэроклубах и конструкторских бюро. О ее проблемах и чаяниях в эфире Первого поведает зрителям начинающий пилот-любитель Михаил Бубнов, любезно согласившийся по предложению телевидения оставить процедуру получения белорусского вида на жительство ради нового начинания. В первой программе будут освещены вопросы полётов в условиях снегопада, введения авиатранспортного сообщения отдалённых уголков Подмосковья со столицей, северного завоза и южного захвата с помощью судов авиации общего назначения.

Tags: АВИАЦИЯ, мои выступления на ТВ, повседневная пурга
Subscribe

  • Спасибо, РХТУ! Вы - лучшие.

    И даже несмотря на отдельные частности, курс ANSYS от Специалиста и ПЛМ Урал не просто вернулся... он обрёл новые собственные формы и частоты,…

  • Волокно

    Сжатое волокно сверху - Это означает плюс на эпюре. Так, едва оперенному стерху, Вдолбили на технокультуре. А что же за волокно такое, Что сможет…

  • Инженерный спецназ

    На фото: распределенный коллектив центра компетенций СПбПУ им.Петра Великого (компмехлаб), вдохновившие на текст. Вся страна превратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments