Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Маразм среди нас, или крылатое мясо



Еду по Вавилова, в родное заведение по имени "первая кузня". Всякий раз, проезжая мимо этого объекта, поражаюсь, в какие дебри могла зайти фантазия организаторов культурного питания общественности, чтобы исторгнуть из себя столь омерзительное детище. Однажды, ввиду хронического недосыпа, я обратился к услугам этого источника тушек в авиатурбины в поисках кофе, и мы с приятелем имели возможность убедиться, что форма под стать содержанию - кофе из разряда "ОНО"

действительно не забудИшь никогда)))

Казалось бы, мерзопакостное заведение расположено в хлебном месте на площади Гагарина. Но "минимум ума" с крылатыми мутантами совсем не пользуется необычайной популярностью у населения, каморка с тремя стульями обычно пустует. Народ чувствует маразм, и обходит его стороной! Чего и вам желаю)))
Tags: повседневная пурга
Subscribe

  • Тайна зловещего шубохранилища

    Пишем о серебре да злате, возвращаемся с бронзой. День с мехом Первоапрельская драма в стиле «хоррор и саспенс» для передней и задней Азии с…

  • Фонтан

    Мне бы хотелось, чтобы фонтаны всегда работали. Я говорю не о площадных полоскалках ландшафтного экстерьера, а тех, что внутри. Перестающих…

  • Наша Таня и наше всё

    Моя любимая старшая коллега по авиакапелланскому цеху стоит в здании правительства Москвы на награждении за выдающийся вклад в антологию русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments