Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Автобус памяти



Я родился задолго до майданов, сходок стенка на стенку между жыдобендеровцами и клятыми москалями, срача в интернетах и эпохи запрета ЖЖ. Фкантактов с фейсбуками тогда вообще просто не было!
Ровно такой, белый с синими полосками экспресс 400 Речной вокзал-Зеленоград встречал нас с моим лучшим другом в день моего рождения как Каллена, которого вы знаете сейчас. Любящего Черное Озеро, Авиацию и умных женщин. Я в тот день первый раз ехал на городскую олимпиаду по математике, еще не зная, что стану экспертом по численным методам, сотрудником академии наук и бизнесменом в области инженерного консалтинга.
Тогда моему телу было 16 лет, оно было открыто новому и верило в существование любви и бескорыстной науки. От того дня осталась только фотография на аватаре. Многих с нее нет среди нас.
И знаете, мне в голову не приходило, что этот львовский автобус сделан какими-то врагами родины! И в середине 2000-х, когда я объездил половину Украины, никто не бил мне морду за московский выговор, ни в Днепропетровске, ни в Харькове, ни в Донецке, ни в Киеве, ни даже в приднепровских и запорожских селах. На месте падения RA-85185 в Сухой Балке никто не интересовался,почему у меня российский паспорт.

Люди, опомнитесь! Пожалуйста. Вами безбожно манипулируют из Кремля и Белого Дома.
Включите мозг, пока число жертв конфликта на пустом месте исчисляется десятками, а не тысячами.
Tags: Зеленоград, Украина, миссия, память, повседневная пурга, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments