Доктор-авиапсихиатр (cal_len) wrote,
Доктор-авиапсихиатр
cal_len

Category:

Дулин, Михалыч и Твёрдый Знак нормальной ориентации)))



Среди многочисленных арбатских подвалов, в трех шагах от цоевской стены спрятался уж очень подвальный ирландский паб "Doolin House". Вчера мои новые друзья, группа "Твёрдый знакЪ" из города Гагарина, устремленные в космос лабальщики поп-рока, презентовали свой первый альбом в обновлённом составе и жанре. Над названием думали недолго...



Скажу прямо, при опоздании на 20 минут мне уже досталось фактически последнее место. Зато прямо по центру, что удобно для съемки, да и на соседей не жаловался)



Между двумя Олями можно было загадывать желания) (в прошлом посте я как раз хотел потрансерфить)

На разогреве недурно пели на хорошем английском "Кентачкисы", две девочки и мальчик, перепевающие западную эстраду от Boney M до наших дней) Милый закос под "Аббу" и самый приличный за весь вечер звук.



Надо сказать, звук "Дулина" Михалыча не порадовал! Низкий потолок, убойные колонки и плохо отстроенные микрофоны практически заглушали вокал. На второй группе слов разобрать было вообще невозможно, как и на паре твердозначных вещей Павла и Ко. Сразу скажу, что товарищи мало интересовались, слышно ли их в зале... это несколько смазало впечатление. Ну а лучший звук был наверное на нашей любимой с ..... песне...



Господи, КАК тебя там не хватало. Лирику - в сторону. Диск взял, подписал)))



Мы с младшей Олей долго спорили, на кого похожа манера исполнения солиста - на Таркана или на Балана)))
В общем и целом, празднование Дня Кошек прошло успешно, не скучно, но над звуком, в частности балансом басов и вокала работайте, посоны!)))

С вами был нетрезвый главред Кукушкин, до побачiння.

Tags: Манеки Неко, Твердый ЗнакЪ, видео, курултай, музыка, фото
Subscribe

  • Near border watch your step

    Если жизнь посылает тебя курсом 180 строго на йуг(х), то хватит всего одного разворота чтобы, улететь на се(р)вер! По заданию финала поэтического…

  • 09/11

    И надо же... За двадцать лет без башен, Не развалился на осколки мир; Летают самолёты меж людьми, Воздушный океан совсем не страшен. И даже…

  • Круг

    Сделать круг там, где жил и тобою дышал. Будто в окна, как осень, вольётся душа. Пожелтел светофор у Широкой для нас: Снова ночь так прохладна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments